-
Categoria
Cucina

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONALE CON STAGE IN TUTTA ITALIA
Grazie a questo corso oltre ad imparare le tecniche di lievitazione, l’importanza delle materie prime e tutto quello che ruota intorno al mondo della pizza, potrai acquisire tutta la manualità e le abilità necessarie per essere un pizzaiolo professionista.
Il corso di Pizzaiolo con stage, ti permette di accedere ad un percorso formativo che rispetta le tue tempistiche con il materiale didattico sempre disponibile on line ed un tutor a disposizione durante tutta la fase del corso.
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di etÃ
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
É ancora più importante però avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Le 3 fasi del tuo corso
Teoria
Pratica
Certificazione
1. Teoria
6 DISPENSE CON 32 VOLUMI (90 ORE).
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pizzaiolo.
Al termine, dovrà essere svolto un questionario di valutazione il cui superamento permetterà l’accesso alla fase pratica.
2. Pratica
La durata del tirocinio pratico è di 2 MESI (320 ORE) nella tua città .
Potrai mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di PIZZAIOLI professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
3. Certificazione
Terminato il corso il team PIUITALIA ti rilascerà :
Certificato di Specializzazione;
Attestato di Frequenza Stage.
Informazioni Corso
- Data inizio: 30/11/2024
- Livello: Nessun livello
- Attestato: NO
- Tipo lezioni: In sede